
Nos menus
Menu dégustation
Millefeuille de foie gras de canard au pain d'épice et confit de pomme
ou Salade Lotoise aux gésiers d'oie confits, toast de mi
-cuit de foie gras de canard et chèvre chaud et
Cocotte de Saint-Jacques aux cèpes et petits légumes
ou Pièce d'agneau aux quatre épices et ses légumes et
Trilogie de fromages ou Suggestion de Dessert
-
Assiette de Mi-cuit de foie gras de canard, rillettes d'oie et cabécou Ou Salade de saumon fumé aux agrumes et boule de citron basilic givré
-
Poêlée de Saint-jacques aux cépes Ou Agneau poêlé aux herbes
-
Légumes du moment OU frites
-
Trilogie de fromages OU Suggestion de dessert
Menu Suggestion
Duo de Samoussa de bœuf au curry et nems de poulet
ou Chausson de fromage de chèvre chaud et miel de fleur sauvage et
Faux filet de bœuf ou Hamburger original avec frites et salade et
Fromage ou Pâtisserie maison
-
Salade de gésiers de dinde confits et pâté de foie gras de canard Ou Assiette de Melon et jambon de pays
-
Faux filet de boeuf OU hamburger original
-
Frites et salade
-
Fromage ou Pâtisserie maison
Menu express
Suggestions de Plat du jour au choix et Fromage ou Dessert du jour
(servi uniquement le midi du lundi au vendredi inclus , hors jour fériés et suivant réserves du chef)
-
Entrée, plat, fromage ou dessert du jour
(13.50 €)
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi inclus et hors jours fériés)
Menu enfant
Sirop ou limonade
Hamburger ou cordon bleu et Frites,
Glace
-
Sirop ou limonade, hamburger ou cordon bleu, frites, glace
(9.50 €)