
Nos menus
Menu dégustation
-
Assiette de Mi-cuit de foie gras de canard, rillettes d'oie et cabécou Ou Salade de saumon fumé aux agrumes et boule de citron basilic givré
-
Poêlée de Saint-jacques aux cépes Ou Agneau poêlé aux herbes
-
Légumes du moment OU frites
-
Trilogie de fromages OU Suggestion de dessert
26.50 €
Menu Suggestion
-
Salade de gésiers de dinde confits et pâté de foie gras de canard Ou Assiette de Melon et jambon de pays
-
Faux filet de boeuf OU hamburger original
-
Frites et salade
-
Fromage ou Pâtisserie maison
19.50 €
Menu express
-
Entrée, plat, fromage ou dessert du jour
(13.50 €)
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi inclus et hors jours fériés)
13.00 €
Formule plat du jour et dessert
-
(Plat servi le midi du lundi au vendredi inclus, hors jours fériés, suivant la réserve du chef)
Formule plat du jour 8€50
Formule plat du jour et café 9€50
Formule plat du jour et dessert 11€50
11.00 €
Menu enfant
-
Sirop ou limonade, hamburger ou cordon bleu, frites, glace
(9.50 €)
9.50 €